智能技术与工程学院开展入党积极分子培训动员会

作者: 发布时间: 2024-05-18 17:37 访问次数:

为切实做好重庆科技大学委员会党校第一期入党积极分子教育培训工作,5月18日中午智能技术与工程学院党总支在I325召开了入党积极分子培训动员会。学院党总支书记都进学、学院组织员斯建钢、各学生党支部书记和60余名入党积极分子参加会议。

会议对学校党校关于入党积极分子培训的主要内容、学习方式、时间地点、培训纪律等作了详细介绍,对党员发展流程进行了讲解。

会议要求,作为入党积极分子,一是提高思想认识,充分认识培训的重要意义,进一步端正入党动机,真正从思想上、行动上入党;二是端正学习态度,始终坚持学思用相结合,从自身做起、从点滴开始,树立共产主义远大理想,坚定信念、砥砺奋斗,发挥先锋模范作用;三是遵守纪律要求,以饱满的热情参加培训,展现智能学子的良好精神风貌,以优良的学风确保培训取得实效。

此次积极分子培训动员会对于进一步加强入党积极分子的思想政治教育,激发他们为党的事业奋斗的热情具有重要意义,同学们再一次加深了对党的认识,纷纷表示将珍惜本次学习机会,在以后的学习和生活中以实际行动积极向党组织靠拢,刻苦学习、立志成才,争取早日加入中国共产党,成为一名光荣的共产党员。