智能技术与工程学院党总支举办“学革命先辈精神,走新时代长征路”党史知识竞赛

作者:智能党政办 发布时间: 2024-03-28 19:13 访问次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步提升党员的理论水平和党性修养,327日下午智能技术与工程学院党总支举办了以“学革命先辈精神,走新时代长征路”为主题的党史知识竞赛。

竞赛以必答题、抢答题的形式开展,内容涵盖了中国共产党的光辉历程、革命先烈的英勇事迹、党的基本理论和路线方针政策等方面的知识。来自全院五个学生党支部的十七个代表队参赛,参赛队伍精神饱满、踊跃答题,活动现场气氛热烈。经过激烈的角逐,来自研究生第二支部的党员代表队获得本次党史知识竞赛的冠军。

本次党史知识竞赛充分展现了出广大党员饱满的学习热情、扎实的知识储备和显著的学习效果。活动结束后,参赛同学纷纷表示将进一步加强党史学习,汲取奋进力量,以积极奋发的精神投入今后的学习生活,书写新时代的青春答卷。