智能技术与工程学院走访慰问暑期留校学生

作者: 发布时间: 2022-07-19 10:26 访问次数:

7月15日上午,智能技术与工程学院班子成员深入研究生团队,走访慰问暑期留校学生,关心学生学习生活情况。

走访过程中,学院班子成员为留校学生送去消暑水果,与学生亲切交流,详细询问了同学们的暑期安排、学习和生活情况等,鼓励同学们合理利用时间,积极开展学术研究、参与科研项目,争取在科研方面有所突破,同时注意劳逸结合。此外,班子成员还对疫情防控要求、用电安全、防溺水、防电信诈骗等进行了强调。

为确保暑期学院安全稳定,智能技术与工程学院在放假前对办公室、实验室和学生寝室开展了全面安全检查,对存在的安全隐患要求相关人员及时整改;假期中安排班子成员、辅导员和研究生导师值班值守,明确值班任务和要求。