智能学院召开教职工大会宣讲最近疫情防控政策

作者: 发布时间: 2022-07-04 16:13 访问次数:

7月2日上午,智能技术与工程学院召开钉钉线上会议,对新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)进行解读,学院全体教职工参会,会议由学院党总支书记都进学主持。

会上,都进学针对第九版方案,从总体思路、措施优化调整依据、总体框架、修订主要内容四个方面对方案进行解读, 重点对修订内容进行强调,就暑期疫情防控工作进行安排部署,要求全体教职工严格执行最新防控政策,遵照学校规定进行返渝防疫流程和校外人员进校流程。

第九版方案全面落实“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,切实维护人民群众生命安全和身体健康,最大限度统筹疫情防控和经济社会发展。