首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

学院开展学生干部培训-暨第二十四期“青马工程”培训第二讲

作者:智能团总支学生会 发布时间: 2021-05-23 10:23 访问次数:

5月23日,智能技术与工程学院在大学生就业创业服务中心宣讲厅开展题为“做有信仰有格调的新时代青年”的学生干部培训,我校党委组织部副部长谢家建担任主讲。

谢家建结合丰富的哲学思想和社会时事,引导广大学生干部树立正确的政治信仰。通过鲜活生动的案例,激发青年学子浓厚的民族认同感、归属感和自豪感。他通过深刻剖析世界和中国发展大势,中国特色和国际比较中,与大家一起探讨了信仰的深刻内涵。在谈及做一名有格调的青年时,谢家建希望同学们做有德行的人,坚持德才兼备、以德为先、做一个有品行的人,坚持严于律己、锤炼优秀品格,做一个有热爱的人,坚持对梦想的执着和守护,在机遇与挑战并存的时代潮流中,面对挫折阻碍,能够提升自身综合素质能力。

智能技术与工程学院学生党员、入党积极分子、青马学员等学生骨干参加此次培训。