智能技术与工程学院
 首页  学院概况  党建工作  师资队伍  本科教育  研究生教育  学生工作  工会之家  院内下载 
学生工作
 学生管理 
 团学工作 
 学生活动 
 学生获奖 
 学生风采 
 心理健康 
 就业信息 
学生风采
您的位置: 首页>学生工作>学生风采>正文
学院举办第一届春季田径运动会
2019-03-27 12:11 杨春艳 

为积极响应学校增强学生身体素质的号召,为即将到来的校运动会选拔人才,3月23日,学院第一届春季运动会立德运动场举行。学院党总支副书记王艳、副院长陈国荣、组织员姚莹和学院全体专兼职辅导员以及全院各年级学生共计1400余人参加了本次运动会。

早上8点30分,伴随着小雨,本届运动会正式开幕,气宇轩昂的国旗班、英姿飒爽的彩旗队与各专业的的方阵从立德体育场迎面走来,各专业班级清澈且响亮的方阵口号响彻大田堡运动场。升旗仪式结束后,王艳书记为本次运动会发表致辞,她希望所有运动员在比赛中赛出风格、赛出水平,提高身体素质,实现德智体全面发展,成为国家需要的优秀人才。

本届春季运动会共分为11大项目,其中径赛共7大项目,分别为:100米、200米、400米、800米、1500米、4×100接力赛和4×400接力赛,田赛为4大项目,分别为:铅球、跳高、跳远、三级跳远。运动员们无惧风雨,把激情尽情挥洒在了运动场上,顽强拼搏、释放自已的青春,看台的同学也为运动员加油呐喊,鼓掌助威。

本次运动会的圆满举办,体现了我院学生积极向上的精神面貌及顽强拼搏的竞技精神,为我院树立良好的精神风貌起到了不可或缺的作用。

关闭窗口
 
访问量人数:

 学院网站  版权所有