实验室建设及安全
您的位置: 首页>本科教育>专业设置>正文
智能科学与技术
2019-07-31 18:19

培养系统掌握智能科学与技术的基本理论、基本知识和基本技能与方法,在智能科学与工程领域具有较强的知识获取能力、知识工程能力和创新创业能力的宽口径复合型高质量以及具有计算机、自动化、电子等交叉学科基础的人才,能在企业、事业、科研部门、教育单位和行政部门等单位从事智能系统、智能信息处理、智能行为决策等方面的科学研究、开发设计、工程应用、决策管理和教学及相关领域高级应用型人才。主要面向各类企业、事业、科研部门、教育单位和行政部门等单位,特别是信息技术领域从事智能系统、智能信息处理、智能行为决策等方面的设计、开发和技术管理等工作。