智能技术与工程学院
 首页  学院概况  党建工作  师资队伍  本科教育  研究生教育  学生工作  工会之家  院内下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 团学工作 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
智能技术与工程学院开展留学生暑期安全教育
2020-07-10 14:29  

[供稿:智能技术与工程 符玥]为深入了解在校留学生近期生活学习情况,帮助他们解决实际困难,加强暑期安全管理,7月3日下午3:00,我院在I321会议室召开了暑期留学生安全教育主题班会,学院党总支书记都进学,常务副院长向毅,国际学院李娜老师,留学生辅导员符玥老师以及全体在校留学生参加了此次班会。

 

 

班会过程中,学院党总支书记都进学亲切询问了在校留学生的学习、生活、饮食方面的情况,强调要保持宿舍安全卫生,同时上好网络课程,合理饮食,注意生活环境的通风,勤洗手,适度的锻炼,保证身心的健康。在问到是否有什么困难时,留学生们表示,所有的课程学习都在顺利的展开,他们会按照课表按时学习不同的课程并完成作业,按时参加考试。向毅副院长肯定了留学生们坚持网络学习的认真态度,鼓励留学生们继续保持学习的热情。国际学院李娜老师就暑期留校相关政策和要求进行了详细解读,提醒留学生们严格遵守校规校纪,度过平安愉快的假期。

此次班会拉近了师生之间的距离,让留学生们切身体会到了学校对他们的关心关爱。留学生们都表示会遵守疫情防控要求,配合校园各项管理措施,同时会珍惜学习机会,努力学习,不因为疫情影响自己的学习进度。

目前,我院有8名校内住宿留学生,学院将继续按照学校疫情防控和宿舍管理要求,定期进行宿舍走访和检查,关注在校留学生的学习和生活,及时跟踪留学生的网络学习情况,扎实做好留学生的疫情防控和管理服务工作。

关闭窗口
 
访问量人数:

 学院网站  版权所有