智能技术与工程学院
 首页  学院概况  党建工作  师资队伍  本科教育  研究生教育  学生工作  工会之家  院内下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 团学工作 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
智能技术与工程学院2019-2020学年第二学期期末教职工大会
2020-07-21 16:09  

2020年7月16日智能技术与工程在逸夫科技大楼I319召开了2019-2020学年第2学期期末教职工大会,学院全体教职工参加了会议。会议由党总支书记都进学主持。

会上,全院教职工进行了2020年第二次教职工政治学习。党总支书记都进学传达十三届全国人大三次会议精神、全国政协十三届三次会议精神,并对2020年上半年党建人事工作进行了小结。都进学书记指出,2020年上半年我院党总支积极组织疫情防控,无意识形态责任事故发生,敏感时节点有序平稳。党总支副书记、分工会主席王艳分别对工会及学生工作进行了总结。疫情期间学工口积极开展线上日常思想政治教育、毕业生离校教育、青马工程培训、安全教育等主题教育,开展云上二课堂活动10余项,承办学校活动3项,并利用新媒体平台完成100余篇推送,顺利完成了评奖评优、创新创业竞赛、资助、心理健康普查等工作。院长助理雷亮对本学期教学工作进行了总结。为应对疫情,学院成立工作小组,逐个比较线上授课平台,录制线上教学平台操作说明视频,确保本学期线上教学平稳有序进行,顺利完成各项教学工作。常务副院长向毅传达了学校绩效考核工作会议精神,通报了我院绩效考核工作进展情况,并强调各系中心、办公室做好本学期工作总结和下学期工作计划。

关闭窗口
 
访问量人数:

 学院网站  版权所有