首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

我院与工商学院举行志愿服务交流会

作者:智能技术与工程学院 发布时间: 2021-03-15 21:43 访问次数:

为进一步弘扬雷锋精神,践行志愿服务理念。3月10日下午,智能学院与工商学院联合在I321举办“志愿有爱·你我同行”的志愿服务主题交流会,两个学院团总支学生分会实践部的学生代表参会。

双方在开展志愿服务过程中涉及的常规工作、日常管理、志愿者培训等内容进行了认真交流。与会学生代表积极发言,由浅入深,深度分析。大家针对拓宽志愿服务路径,创新志愿活动模式,有效结合学科专业背景,以及充分开展适合学生学业发展,并能够调动学生志愿者积极性的活动,进行了深入讨论,并结合各自学院专业优势,就下一步双方志愿服务活动规划交换了意见。

聚沙成塔,集腋成裘。志愿者服务活动的开展,离不开有责任感、有进取心优秀志愿者的努力。期待有越来越多的同学加入志愿者服务,体现学生立足社会、融入社会的信心,提高学生自身道德修养,为重庆科技学院志愿服务建设添砖加瓦,共同传递志愿服务精神的火炬。