首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

学院举办第二届“智能杯”篮球赛

作者: 发布时间: 2020-12-19 09:39 访问次数:

本着为丰富学生的校园生活,提高学生的综合素质,展示学生之间团结协作,奋力拼搏、积极向上的精神面貌,经由智能技术与工程学院主办第二届"智能杯"比赛于12月9号在风雨篮球场拉开帷幕。

各支队伍队员们都团结一致,即便是在寒冷的冬天,他们也依旧挥汗如雨。体现出了智能学生的顽强拼搏精神。

经过多次激烈的角逐和竞争,我们的“草帽海贼团”队凭借着矫健的身姿以及高超的团队配合,成功力压诸队,成为本届“智能杯”当之无愧的冠军队伍,“天花板”队和“养生软件”队也紧随其后,在击败了一支支队伍后分别成功夺得亚军和季军。同时也感谢本次参加“智能杯”的其他队伍能为我们带来一场场精彩绝伦的篮球比赛。

此次比赛意义匪浅,不仅促进了篮球爱好者之间的交流切磋,也为热爱篮球的同学们提供了一个展现个人、集体风采的舞台,有利于培养学生集体荣誉感,展示我院学生热血,团结,拼搏的精神风貌。