首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

智能学院第二十五期青马培训开班暨第一讲

作者:智能团总支学生会 发布时间: 2021-10-18 08:59 访问次数:

10月17日,智能技术与工程学院“青马工程”培训班开班仪式暨第二十五期青马培训第一讲在教学主楼A211举行。智能技术与工程学院党总支书记都进学作题为“传承百年奋斗志·逐梦伟大新时代——学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神”讲座。学院200余名青马学员参会。

开班仪式上,学院团总支负责老师刘英春向学员详细介绍了青马工程的背景和意义以及本次培训的具体安排。2021级新生马迅同学代表本届青马学员做出表态,并号召全体学员珍惜学习机会,严肃学习纪律,在学习和实践中力求突破,锻炼意志品格,提高工作水平和思想觉悟,成为真正的大学生青年骨干,争做新时代的圆梦人。

都进学带领学员们集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,以及讲话中提到的新思想、新观点、新要求。他还结合青马培训的要求重点带领大家学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神中对青年的寄语,并号召在座的青年学生骨干要深刻理解中国共产党全心全意为人民服务的根本宗旨,深入学生群体,想同学之所想,急同学之所急,为同学服务,解决同学的实际问题,要立足新时代,树立新思想,牢记新使命,锤炼新本领,凝聚新担当,实现新作为,传承百年奋斗志,逐梦伟大新时代,争当中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。