首页 > 党建工作 > 组织动态 > 正文

智能技术与工程学院召开领导班子党史学习教育专题民主生活会

作者: 发布时间: 2022-01-17 15:02 访问次数:

1月14日中午,智能技术与工程学院在厚德楼G218会议室召开学院班子党史学习教育专题民主生活会,副书记、副校长施金良参加会议并指导,会议由党总支书记都进学主持,学院班子全体成员参会,组织员列席。

会前,班子成员认真准备,通过开展谈心谈话、三级机构务虚会、民主党派座谈会等形式听取意见和建议,撰写发言提纲。会上,都进学通报了2021年度学院班子民主生活会整改措施落实情况,回顾了一年来学院班子自身建设情况,总结成绩、查摆不足,进行了党性分析。随后班子成员逐一发言,结合自己的实际情况认真查摆、深刻剖析,开展批评和自我批评,体现了从严从实的要求,体现了开诚布公、互相提醒的气氛。

施金良对专题民主生活会进行了点评,并对学院班子成员进行集体约谈。他指出,此次民主生活会班子谈得好、认识深刻、批评诚恳。施金良强调:智能学院作为新建学院,一是要努力克服重重困难,主动争取各方面支持,不断完善智能化特色的办公和办学环境;二是要聚焦少数高精尖技术,举全院之力争取取得突破性成果,体现学科特色;三是加大人才引进力度,积极开拓渠道争取高层次人才引进,为“十四五”期间学院发展奠定坚实基础;四是加强与教务处等职能部门的沟通,专题研究3+2、3+4学生的教育管理问题,提高育人质量。