智能技术与工程学院开展2024年第五次教职工政治学习

作者: 发布时间: 2024-06-28 14:13 访问次数:

6月27日,智能技术与工程学院2024年第五次政治学习在逸夫楼I325举行。学院领导班子、全体教职工参加会议,会议由学院党总支书记都进学主持。

会议集中学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《事业单位工作人员处分暂行规定》、学校《进一步压实二级单位师德师风建设主体责任的实施办法》、教育第十三批违反教师职业行为准则典型案例等内容。

会议强调,新时代对广大教师落实立德树人根本任务提出新的更高要求,全院教职工要深刻领会本次政治学习会议精神,充分认识师德师风建设的重要性和紧迫性,坚持将提升教师思想政治素质和师德师风水平作为教师队伍建设的首要任务,强化责任担当,牢固树立底线意识,切实增强遵守教师职业行为准则的思想自觉和行动自觉。学院分管领导、各三级机构负责人要担当作为,切实履师德师风建设责任,积极为建设优良师德师风作贡献。

与会人员纷纷表示,在今后的工作中将严格落实上级文件精神和学校统一部署,严守底线、不碰红线,以案为鉴、以案促改,牢记为党育人、为国育才教育初心,为推动学院事业高质量发展做出应有贡献。