智能技术与工程学院党总支召开党纪学习教育动员部署会

作者:智能党政办 发布时间: 2024-04-18 17:47 访问次数:

417日上午,智能技术与工程学院党总支在I321召开第5次党总支(扩大)会议安排部署党纪学习教育工作。学院党政领导、总支委员、院长助理、科以上干部、支部书记参加会议,会议由党总支书记都进学主持。

mmexport1713361402343

与会人员集体学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和市委《关于在全市开展党纪学习教育的实施方案》精神,传达了校党委关于党纪学习教育工作会议有关情况,并对学院开展党纪学习教育工作进行了部署。

会议强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,深刻领会开展党纪学习教育是坚定理想信念的必然要求、推进党的自我革命的有力抓手、提升党性修养的迫切需要。要严格落实中央和市委要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,高质量组织开展好党纪学习教育。

会议要求,一是要提高政治站位,把开展党纪学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务,不断掀起学习热潮。二是各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,引领全体党员干部要原原本本学、推动《条例》入脑入心。三是结合实际抓好贯彻落实,确保党纪学习教育取得实效。各党支部要把《条例》学习、解读培训和警示教育等贯通起来,要着力推动党纪学习教育走深走实,把党纪学习教育成效转化为凝心聚力、促进学院发展的强大动力和实际行动。四是要坚持两手抓两促进,把党纪学习教育同推动学院事业发展有机结合起来,切实防止“两张皮”。