智能技术与工程学院党总支召开第1次中心组学习

作者:智能党政办 发布时间: 2024-03-08 19:16 访问次数:

37日上午,智能技术与工程学院党总支在I321召开2024年第1次理论学习中心组集中学习会议。学院党政领导、总支委员、院长助理、科以上干部、支部书记参加会议,会议由党总支书记都进学主持。

2024年第一次中心组学习

会上,与会成员学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想学习、习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时的重要讲话、重庆持续修复净化政治生态十项举措、传达学习市委及学校党委理论学习中心组集中学习相关精神等内容。

会议指出,习近平总书记关于党的建设的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是新时代党的建设理论发展和实践经验的科学总结,是马克思主义建党学说中国化时代化的最新成果,是全面推进新时代党的建设新的伟大工程的根本遵循和行动指南。要把加强政治引领摆在首位,用党的创新理论凝心铸魂,坚定践行为党育人,为国育才的重要使命,不断增强基层党组织战斗堡垒作用,把严的主基调一贯到底,以永远在路上的坚定执着将全面从严治党向纵深推进。

与会的理论中心组成员结合本次学习和自身分管工作,进行研讨交流,大家纷纷表示要立足岗位、学以致用、知行合一,把自己分管的工作和全院中心工作有效结合,注重提质增效,加快学院创新步伐,提高学生综合素质,让学院驶入高水平发展快车道,助力学院教育事业高质量发展。