感恩有你 温暖同行——智能技术与工程学院分工会举办退休教师荣退仪式

作者: 发布时间: 2023-09-29 16:36 访问次数:

岁月流转、初心不改。为了充分表达对光荣退休教师的深切敬意,增强退休教师的荣誉感、归属感,2023年9月27日,智能技术与工程学院分工会为喻小萍老师举办了一场温馨的荣退仪式,学院全体教师参加了荣退仪式。由学院分工会主席董晓欢主持。

智能技术与工程学院分工会展示了荣退教师难忘的教育工作经历照片,从青年到中年,从青涩到稳重,让人感受到岁月如梭,感受到她对教育事业的无限热爱。党总支书记都进学谈到,荣退是每位退休教师值得记忆的时刻,也是学院师德师风建设的重要内容,希望喻小萍老师能够继续关心和关注学院的改革发展。学院院长向毅代表学院全体师生向喻老师表达深深的感谢,并祝愿喻老师开启人生新的旅程,享受快乐的退休生活。喻小萍发表了退休感言,分享了宝贵人生经验和阅历,鼓励年轻人珍惜青春韶华、建功立业,用青春的热情和奋斗的激情为学校的建设贡献自己的力量。

此次荣退仪式,体现了学院对老教师工作的肯定和关怀,传承了学院尊师重教的传统文化,也激励着在职教职工,坚守教育初心,践行优良师德师风,为教育事业做出自己的贡献。