学院党总支召开中心组学习(扩大)会议

作者: 发布时间: 2019-05-30 09:52 访问次数:

5月29日下午,智能技术与工程学院党总支召开中心组学习(扩大)会议,专题学习重庆市委五届六次全会会议精神。学院全体党政领导、科以上干部和系(中心)主任参会,会议由学院党总支书记都进学主持。

会上,都进学带领与会人员认真学习了重庆市委五届六次全会决议公报,都进学讲到,市委五届六次全会会议精神中强调,要深入推进大数据智能化引领的科技创新,巩固提升“芯屏器核网”全产业链,打造万亿级智能产业集群,使创新成为重庆高质量发展的强大动能,他希望学院能够坚持新的发展理念,利用专业优势,抓住发展机遇,积极推进成果转化,推动学院科研教学工作的高质量发展。

会上还传达了校安稳会相关工作要求。