校领导为计算机科学与工程学院(人工智能学院)、设计与人文学院讲授专题党课

作者: 发布时间: 2024-07-05 10:50 访问次数:

7月4日,在逸夫楼I325,校领导为计算机科学与工程学院(人工智能学院)、设计与人文学院全体教师讲授专题党课。计算机科学与工程学院(人工智能学院)党总支书记都进学主持,学校党委常委、纪委书记贺吉胜主讲。

会议集中学习了习近平总书记视察重庆时重要讲话精神,贺吉胜要求广大教职员工要深入学习和贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示内容,确保广大师生能够准确理解和把握讲话的核心要义,进而在实际工作中加以落实。贺吉胜结合习近平总书记在视察期间提出的各项指示和要求指出,要将其作为指导实践、推动工作的强大动力,更要结合各个学院发展实际,把习近平总书记的讲话精神转化为推动学院内涵发展建设的具体行动,确保讲话精神在学院内落地生根、开花结果。

此外,贺吉胜围绕党纪学习专题党课,强调了加强党风廉政建设和反腐败斗争的重要性,要求党员干部严守党的纪律,自觉维护党的纯洁性,以实际行动践行人民教师的责任与担当。

与会人员纷纷表示,将以此次学习为契机,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在推动学院高质量发展中展现新作为、贡献新力量。