智能技术与工程学院开展首届大学生职业规划大赛院内选拔赛

作者: 发布时间: 2023-11-06 09:52 访问次数:

为选拔优秀参赛选手参加首届大学生职业规划大赛,也为更好发挥以赛促学、以赛促就的引领带动作用,111日下午智能技术与工程学院职业生涯规划指导教师、专职辅导员组成评委小组,对各年级各班级推荐的参赛选手进行考核选拔。

在院内选拔赛上,学院就业服务部学生有序引导参赛选手进行抽签、演讲、答辩;职业生涯规划指导教师明确了首届大学生职业规划大赛的参赛要求、评分标准及注意事项;评审小组对每位选手的职业规划目标、计划、成果等进行了综合打分,最终王聪、蒋亚雯、李益帆等3人脱颖而出。

通过此次院内选拔赛,提高了参赛选手的职业规划水平,锻炼了参赛选手的演讲表现能力,也为部分选手参加后续校赛打下了坚实基础,更为今后举办类似比赛活动提供了参考。