智能技术与工程学院开展教师节座谈会

作者: 发布时间: 2023-09-13 15:06 访问次数:

9月11日,在逸夫楼I321会议室,智能技术与工程学院召开2023年教师节座谈会。学院领导班子全体成员、校院两级受表彰的先进教师代表参会,座谈会由学院党总支书记都进学主持。

会上,都进学向全院的一线教师和教育工作者致以节日的问候,向受到表彰的优秀教师、优秀辅导员、优秀教育工作者表示热烈的祝贺和崇高的敬意,充分肯定了老师们在过去一年为学院教学、科研、管理等方面所做的贡献,在全体教职工共同努力下,全院上下一盘棋,团结奋斗,奋力攻坚,取得了很大的成绩,勉励老师们涵养师德,帮助和带动身边的老师共同进步,要以更加昂扬的姿态,更加扎实的行动,脚踏实地,久久为功,齐心协力实现学院跨越式发展。

与会代表纷纷发言,谈感想、做总结、提建议。辅导员白翠翠表示,作为新时代教师需要不断学习和创新,提升自我,做好学生管理工作,凝聚班级力量,为学校和学院的发展贡献力量。计科系副主任陈承源和物联网系副主任张咪总结分享自身教学教研经验,并表示今后会更加地做好教学、科研工作,与各位新老师共同学习进步,为学院发展做出成绩,现场气氛热烈。

学院院长向毅结合人才引进和培养、学科和科研发展、学生培养质量等方面通报了学院2022年取得的成绩,并对2023年学院的发展规划作了简要介绍,希望广大教师立足各自岗位,开拓创新,深刻践行“教学与科研并举,立德与育人并重”的工作理念,做“大先生”,牢固树立“躬耕教坛、强国有我”的志向,继续发扬优良传统,凝心聚力,为智能学院的美好未来奋楫前行。