逸夫楼安全稳定网格化管理工作例会召开

作者: 发布时间: 2023-09-18 14:25 访问次数:

9月14日,逸夫楼安全稳定网格化管理工作例会在逸夫楼321会议室召开。智能技术与工程学院、电气工程学院、数理与大数据学院、建筑工程学院主要负责同志及相关工作人员参加会议,会议由智能技术与工程学院党总支书记都进学主持。

会议讨论通过了逸夫楼安全稳定网格化管理工作方案,围绕逸夫楼属地责任二级网格划分具体情况,成立网格化管理工作小组,对逸夫楼所属办公用房、教学科研实验用房、实习实训基地及公共场所的安全管理管控作了详细地安排部署。工作会研究确定了关于逸夫楼的安全稳定检查机制、工作小组例会制度等内容。会议还对逸夫楼安全生产隐患排查情况进行了通报,并就灾害防治、防汛排涝、区域用电、工程建设等可能存在的安全隐患问题进行了集中分析研判。

会议要求,一是要提高思想认识,全面认真落实责任,各学院要扎实开展“自查+集中检查”的隐患大排查大整治工作。二是要强化安全培训,拉响安全生产警钟,加大宣传力度,推进安全知识的普及强化工作,提高安全意识。三是要检查防范到位,摸清细分网格主要风险源,常态化管理和重点管控区域要检查到位、措施到位、防范落实到位,守好安全“生命线”。