学生获奖
您的位置: 首页>学生工作>团学工作>正文
学院团总支学生分会举办新干事团辅活动
2019-11-11 14:55 杨春艳

11月10日上午9点,学院团总支学生分会在灵湖操场举办了以"参与青春团辅,在运动中悦纳自我,在活动中展现自我”为主题的新干事团辅活动,学院全体学生会成员参与了本次团辅活动。

在学院心理部的精心策划及各部门的协作下,此次活动顺利开展。在活动中,通过各类游戏,包括抱夹球、螃蟹走路、脚底传龙、你是我的眼、温暖的肩膀组合式游戏,让2019级新干事们能够尽快熟悉彼此、舒展身心。最后通过呼啦圈过山车、十人九足团体活动让干事们手挽手,心连心,感受团队协作的胜利。

此次活动举办的初衷是希望2019级团总支学生分会新干事能够以积极、健康、向上的心理与态度去面对接下来的大学生活,同时在团总支学生分会中感受集体的温暖。