智能技术与工程学院
 首页  学院概况  党建工作  师资队伍  本科教育  研究生教育  学生工作  工会之家  院内下载 
学生工作
 学生管理 
 团学工作 
 学生活动 
 学生获奖 
 学生风采 
 心理健康 
 就业信息 
学生管理
您的位置: 首页>学生工作>学生管理>正文
学院举办新生英语四级模拟考试
2018-12-14 11:32 杨春艳 

为了让2018级新生深入了解大学英语四级考试流程和内容,抓住首次报考机会,提高考试通过率,12月13日晚19点整,我院在主教A207、A208、B305等7个教室举办了2018级英语四级实战模拟考试,学院全体320余名新生参加了此次模拟考试。

本次四级模拟考试,由学院团总支精心选题和严密组织,新生辅导员熊志勇老师、谢枭鹏老师和学院团总支学生分会干部担任监考员,全程模拟即将到来的正式英语四级考试流程,包括考场座位划分、板书注意事项、进场检查证件、宣读考场规则、审查填涂信息、收取答题卡1、定时播放听力,以及提醒考生时间等,力求使模拟考试全部环节高度接近真实考试,让学生在考前熟知四级考试相关注意事项,提前适应考试形式和培养良好心态,检验学习成效。

两小时二十分钟的英语四级模拟考试圆满结束,为同学们备考提供了一个以考促学,以学迎考的机会,明确了英语四级的复习方向,更全面地了解了自己在学习过程中的优势与不足,相信对学院新生英语四级考试的通过率有较大帮助。此次模拟考试也是学院全面加强学风建设,提升学生学习效果的举措之一,学院还将在考试周来临之前采取行之有效的措施帮助学生备战期末考试,提高成绩,降低补考率。

关闭窗口
 
访问量人数:

 学院网站  版权所有