智能技术与工程学院
 首页  学院概况  党建工作  师资队伍  本科教育  研究生教育  学生工作  工会之家  院内下载 
学生工作
 学生管理 
 团学工作 
 学生活动 
 学生获奖 
 学生风采 
 心理健康 
 就业信息 
学生风采
您的位置: 首页>学生工作>学生风采>正文
学院举行第一届“智能杯”篮球赛
2018-12-14 11:05 杨春艳 

为增强学生球类运动的竞技水平,提高学生的身体素质与文化修养,进一步丰富大学校园生活,本着增进友谊、锻炼体魄、切磋球技的原则,12月2日-13日,我院在风雨球场举行了第一届“智能杯”篮球赛。各年级各专业共12支队伍参加了本届篮球赛。

本次比赛分为小组循环赛和淘汰赛,将大一新生共8队分为两小组,老生共4队分为一小组。大一两个小组通过循环赛决出前两名作为比赛四强,经过淘汰赛决出大一组冠军,并于老生组前两名携手进入四强,争夺冠亚季军。在球场上,大家斗志昂扬,挥洒汗水,一次次的快攻、投篮,引起了场下阵阵欢呼。各支队伍为了冠军荣誉团结合作、拼尽全力,最终大三代表队获得季军,物联网17级篮球队获得亚军,来自计算机类18级2班和3班组成的队伍实力摘得大一组冠军和智能杯总冠军。

本届篮球赛是我院第一届院内篮球比赛,不仅向全院师生展现了我院同学积极热情的青春风采,同时也增进了同学们参加体育锻炼的积极性,培养了集体荣誉感和团队协作力,增强了学院各年级各专业的友谊,展示了我院同学不懈追求、勇于拼搏的精神风貌。

关闭窗口
 
访问量人数:

 学院网站  版权所有