组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文
智能技术与工程学院党总支开展主题教育第八次集中学习研讨
2019-10-25 12:06

10月21日上午,智能技术与工程学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次集中学习研讨。学院班子成员、总支委员、科以上干部和支部书记参加,学院党总支书记都进学领学。

都进学领学《人民对美好生活的向往就是我们奋斗的目标》《践行党的建设新的伟大工程要一以贯之》《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》等篇目,与会人员交流学习心得体会。

教工党员一支部书记陈宁老师谈到,“把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,依靠人民创造历史伟业”体现了我们党在理论上的高度成熟、高度自信,反映了全党共同意志和全社会的共同意愿。

教工党员二支部的赵晓园老师说,我们要深刻理解习总书记坚持以人民为中心重要思想的丰富内涵,急人民群众之所急,在工作中切实解决老师们的问题。

与会人员一致认为,通过逐字逐句地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,对于新时代坚持和发展中国特色社会主义有了更深刻的理解和体会,进一步明确了新时代工作的努力方向,今后要持续抓好理论武装,做到真学真懂、真信真用,切实把学习成效转化为做好本职工作的成果和实践。