首页 > 党建工作 > 组织动态 > 正文

智能技术与工程学院举办第三十期入党积极分子预培训

作者: 发布时间: 2019-04-28 16:34 访问次数:

为进一步做好党员发展工作,加强对入党积极分子的教育培训,提高入党积极分子思想政治觉悟,严把党员入口关,4月24日下午,智能技术与工程学院党总支在容园二号B4429召开第三十期入党积极分子预培训会,学院专职组织员姚莹与全体参训人员参加。

智能技术与工程学院党总支始终把规范党员发展工作作为加强基层党组织建设的首要工作,围绕新时代党的建设的总要求,加强思想建设,以坚定的理想信念教育为宗旨,从每一位新生入校开始就开展全覆盖的入党启蒙教育,并开展一系列的培训和学习,引导学生明确入党目的,端正入党动机,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,将平日所学所感所悟指导平时的工作和学习,以实际行动向党组织靠拢。