首页 > 学院概况 > 学院领导 > 正文

副书记:董晓欢

作者: 发布时间: 2018-11-26 17:25 访问次数:

董晓欢,女,汉族,中共党员,湖北黄石人。19831月出生,思想政治教育专业,硕士研究生。曾任辅导员、冶金与材料工程学院团总支书记、学办主任。在工作期间先后获重庆市“学生公寓管理先进个人”;重庆市三下乡社会实践“先进工作者”和“优秀指导教师”;重庆市高校团学工作“优秀共青团干部”;重庆市“优秀辅导员”;重庆市“高校辅导员年度人物”,重庆科技学院“优秀教师”、“优秀党员”和“优秀辅导员”等荣誉称号。

现任智能技术与工程学院党总支副书记,主要协助党总支书记负责学院党建工作,分管学生工作、共青团工作、工会及教代会工作。