智能技术与工程学院
 首页  学院概况  党建工作  师资队伍  本科教育  研究生教育  学生工作  工会之家  院内下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 团学工作 
团学工作
您的位置: 首页>团学工作>正文
学院辅导员开展“两走一贴近”工作
2020-06-01 15:47 王卉蕊 

随着学生陆续返校以来,学院辅导员多次深入学生寝室,细致了解学生生活学习情况。

辅导员在走访时提醒同学们,一是要时刻注意自己的身体健康状况,注意寝室卫生,勤开窗通风,养成良好的生活习惯,将个人防护主动融入学校疫情防控大计中去。二是随着近期气温上升,空调使用频率增加,寝室用电安全也要格外注意,避免用电安全隐患。三是要辨别远离网络诈骗,及时关注安全预警信息,以防掉入网络兼职、网络借贷等诈骗陷阱。四是提高线上学习的效率,将网络学习优势最大化,努力提升个人学习能力与知识技能。

在走访的同时,辅导员对于同学们的困难、困惑一一耐心解答解决,同学们纷纷表示真切感受到了浓浓的关怀和暖意,困扰和压力也随之消散。

关闭窗口
 
访问量人数:

 学院网站  版权所有