智能技术与工程学院
 首页  学院概况  党建工作  师资队伍  本科教育  研究生教育  学生工作  工会之家  院内下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 团学工作 
团学工作
您的位置: 首页>团学工作>正文
学院举办“防疫在家·打卡计划”之线上打卡活动
2020-03-02 16:11 杨春艳 

学院从2月14日开始举办了为期14天的打卡计划,本次活动共有128位智能学子参与,14天之后,有81位同学坚持了下来!

一天之计在于晨,每天早起吃一顿早饭,也许是一碗清香的热粥,也许是一盘热腾的饺子,也许只是简单的牛奶加鸡蛋,都会让我们充沛的开启新的一天。有13位同学完成了早餐打卡挑战,向我们分享每日的元气早餐。

 

四六级成绩刚刚公布,又是几家欢喜几家愁。拿下四六级必须重视的就是单词词汇量,每天30个单词,日积月累,做起阅读不费劲。完成背单词打卡挑战的同学有41位,是完成数量最多的,看来大家都十分重视英语学习。

    都说“每逢佳节胖三斤”,假期宅家的日子又让你涨了几斤呢?与其每天在家“葛优躺”,不如在家试试无器械锻炼吧,毕竟身体才是革命的本钱。10位爱运动健身的小伙伴,通过运动APP在家完成了每日运动打卡挑战。

    俗话说“技多不压身”,在打卡期间,有2位小伙伴选择坚持提升自己的P图技术,不论开始是小白还是高手,经过14天的自我学习,都能给自己交一份满意的作品。

 

    疫情在家,开学推迟,但“停课不停学”,学习任务不能落下。网上教学资源丰富,同学们要学会自学,对于专业能力提升有重要作用。打卡期间,有8位小伙伴,通过坚持每天宅家看网课,学习了自己感兴趣的知识。

    作为智能学子,代码早已成为大家生活的一部分,假期闲暇之余,蓄一缕阳光,敲一段代码,享受悠闲而又充实的下午。7位同学运用Java、Python、HTML等不同语言,打出完整代码,呈现出不一样的效果。

假期已过,疫情未过。寒冬终将过去,春天即将到来,待到疫情结束,春暖花开,我们一起返校!

关闭窗口
 
访问量人数:

 学院网站  版权所有