智能技术与工程学院党总支物联网与智科学生党支部召开2024年春季学期党员发展大会

作者: 发布时间: 2024-04-12 11:50 访问次数:

为加强基层党组织建设,切实提高党员质量发展,落实学院发展党员工作计划,智能技术与工程学院物联网与智科学生党支部于4月11日在教学主楼A212召开党员发展大会,讨论邓郁霖、尚雪、陈高新、肖雄、李璐、杨瀚翔、邱红华等7位发展对象的入党问题。学生发展对象及入党介绍人、支部全体师生党员出席会议。

物联网与智科学生党支部书记吴扬主持会议,发展对象依次宣读《中国共产党入党志愿书》,汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭主要社会关系情况及向党组织说明的问题;入党介绍人介绍发展对象的有关情况,并对其是否入党分别表明意见;支部委员会向支部大会报告对发展对象的审查情况;与会党员对发展对象能否入党进行充分讨论并采取无记名投票方式进行表决。最终,经支部大会充分讨论、无记名投票表决,一致同意邓郁霖、尚雪、陈高新、肖雄、李璐、杨瀚翔、邱红华等7名同志发展为中共预备党员。作为新发展的7名预备党员也分别发表感想及决心。

此次支部大会的成功召开,为物联网与智科学生党支部输入了新鲜血液,凝聚了新的力量。智能学院组织员斯建钢指出,希望全体党员坚定信仰,锐意进取,牢记入党初心,勇担光荣使命,以实际行动树立良好形象,凝聚思想共识,以更加饱满的精神状态和务实创新的工作学习作风投入到实践中去,向党交出一份满意的答卷。