校领导走访看望留校学生

作者:智能党政办 发布时间: 2024-01-29 10:17 访问次数:

1月26日,学校党委常委、纪委书记贺吉胜走访逸夫楼教室、实验室,看望留校学生。智能技术与工程学院党总支书记都进学一行陪同走访。

走访中,贺吉胜与课任老师、研究生导师和学生亲切交流,听取了关于寒假留校学生教学安排和科研任务的工作汇报,并询问了同学们在校学习、住宿、饮食等情况,希望同学们发扬重科精神,埋头苦干深耕专业发展,胸怀大志树立远大理想。贺吉胜强调,要做好留校学生的家校联动,做有温度的教育共同体;同时要强化安全意识,警钟长鸣,细化安全防范措施,深入细致开展安全隐患排查检,坚决守牢守好安全底线,压实落牢责任抓好安全工作,全力保障教育教学各项任务安全平稳有序运行。