智能技术与工程学院开展访企拓岗促就业专项行动

作者: 发布时间: 2022-05-20 15:51 访问次数:

5月19日下午,智能技术与工程学院党总支书记都进学、副书记王艳率相关教师一行4人前往重庆洪九果品股份有限公司、重庆品胜科技有限公司两家公司进行访企拓岗促就业专项走访调研。

在重庆洪九果品股份有限公司,智能技术与工程学院一行现场参观了公司荣誉厅、研发中心和销售中心。与近几年毕业的10余名校友亲切交流,了解到他们已成长为企业骨干,为公司的发展作出了贡献。公司人力资源部经理何畅详细介绍了洪九果品二十年来的发展历史、主营业务、前景规划、人才需求、科研合作、企业文化等方面的情况。

在重庆品胜科技有限公司,学院一行参观了公司产品中心、荣誉室和体验室,现场感受了公司的企业文化,随后双方就人才培养与资源共享、产学研合作进行了友好交流。