智能技术与工程学院
 首页  学院概况  党建工作  师资队伍  本科教育  研究生教育  学生工作  工会之家  院内下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 团学工作 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
智能技术与工程学院进一步推进文明寝室建设工作
2020-09-23 17:26  

2020年9月23日,智能技术与工程学院 “我为文明寝室代言”示范寝室建设活动首批12间示范寝室选出。

本学期伊始,学院就已启动文明寝室建设专项工作。为进一步加强建设力度,切实美化学生寝室卫生环境,学院以学生干部、学生党员、入党积极分子为主体,通过示范寝室建设活动,做到“四个一”,即:搞好一张床位,净化一个寝室,带动一个班级,影响一个楼层。以示范寝室为基础,通过每月的评比建设,逐步扩大全院优秀示范寝室的规模。此次评选出的12间示范寝室还将获得学院的文明寝室建设专项奖励。

智能技术与工程学院在推进文明寝室建设工作中,一是紧密结合“两走一贴近”工作要求,加强辅导员、领导干部、系所中心主任等在文明寝室建设中的教育引导作用;二是把握活动的渐进性,从抓学生寝室整洁、安全入手,重点培养学生的劳动意识和文明素养;三是坚持创建工作的长效性,既常抓不懈,也要突出阶段性成果,通过活动掀起文明寝室建设新高潮。

关闭窗口
 
访问量人数:

 学院网站  版权所有