智能技术与工程学院
 首页  学院概况  党建工作  师资队伍  本科教育  研究生教育  学生工作  工会之家  院内下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 团学工作 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
智能技术与工程学院党总支召开2020年第六次中心组学习会
2020-09-23 17:14  

9月23日上午10:30,智能技术与工程学院党总支在逸夫科技楼I321召开2020年第六次中心组学习会。学院党政领导和支部书记参会,会议由学院党总支书记都进学主持。

会上,都进学领学了习近平总书记在科学家座谈会、企业家座谈会和基层代表座谈会上的讲话、2020年教师节贺信和《关于教育系统党员师生带头制止餐饮浪费的通知》等重要讲话和文件精神。都进学号召全体领导干部和党员同志要带头学好习总书记重要讲话精神,带动其他党员同志和群众加强学习,带领全体教职员工深入贯彻落实制止餐饮浪费的通知要求。

陈国荣副院长表示,作为高校教师,在从事科学研究时应严格遵守学术规范,努力做好基础研究,加强创新人才的培养,继承和弘扬科学家精神,为提高国家科技创新力贡献力量。

研究生党支部书记葛继科表示,在我们身边确实存在铺张浪费的情况。我们要帮助学生清楚地认识当前国际国内形势的巨大变化,充分理解国家提出制止餐饮浪费的良苦用心,用实际行动践行勤俭节约的传统美德,营造节约为荣的良好氛围。

关闭窗口
 
访问量人数:

 学院网站  版权所有