智能技术与工程学院召开2022年第五次教职工政治学习会

作者: 发布时间: 2022-06-27 10:42 访问次数:

6月22日下午,智能技术与工程学院在逸夫楼I319会议室召开2022年第五次教职工政治学习会,学院全体教职工参会,会议由学院院长向毅主持。

会议集中学习传达了重庆市第六次党代会精神。向毅领学了陈敏尔同志代表中共重庆市第五届委员会作的题为《沿着习近平总书记指引的方向坚定前行推动高质量发展创造高品质生活奋力书写重庆全面建设社会主义现代化新篇章》的报告、《中国共产党重庆市第五届纪律检查委员会工作报告》和陈敏尔同志在重庆市第六次党代会闭幕式上的讲话。

会议要求全体教职工提高政治站位,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;强化责任担当,贯彻落实党的教育方针,立足学校立德树人根本任务,弘扬伟大建党精神,践行初心使命;发扬务实作风,在做好教书育人的同时积极开展科学研究,为重庆实现高质量发展、创造高品质生活贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

此外,会议还对学院期末安全稳定工作进行安排部署,要求做好毕业生教育管理,全面走访毕业生寝室;开展期末考试诚信教育,引导学生严格遵守校规校纪;关注疫情常态化下的学生管理,做好学生心理疏导。