校领导列席旁听智能技术与工程学院党总支理论学习中心组学习

作者: 发布时间: 2022-05-31 11:40 访问次数:

5月30日上午,智能技术与工程学院党总支理论学习中心组(扩大)2022年第三次集中学习会在逸夫楼I321会议室举行,会议集中学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、习近平总书记关于网络强国的重要思想。学校党委副书记、副校长施金良列席旁听并点评,学校列席旁听工作组第四组相关同志列席旁听。智能技术与工程学院党总支中心组成员,科级干部、支部书记参加学习,会议由党总支书记都进学主持并总结讲话。

施金良在旁听点评中指出:学院党总支要高度重视宣传思想政治工作,要严格落实有关规定要求,切实把好政治关;党员领导干部要切实担当“一岗双责”,带头遵守党风廉政纪律要求,要将宣传思想政治工作和党风廉政建设与学院事业发展有机结合起来,增强战略思维,抢抓机遇,切实推进学科专业建设、教学改革、科学研究、学生培养等工作。

会上,党委宣传部副部长娄琴作宣传思想政治工作辅导报告。党总支委员、副书记王艳,副院长陈国荣,教工一支部书记陈宁结合学校相关文件要求和工作实际交流研讨。会前,按学校相关文件部署,学校列席旁听组第四组相关同志就智能与技术工程学院党总支基层组织建设、意识形态工作、统一战线工作、纪检监察工作、教职工政治学习等进行了专项督查。